Главная > Отзывы

Отзывы


Дорогие посетители нашей компании!

Как вы, наверное, уже заметили, работа всех сотрудников нашего ресурса направлена на выполнение ваших запросов об изготовлении подлинного свидетельства о браке или вам необходимо купить реальный диплом фармацевта. А получить максимально полное представление о них, проанализировать промахи и ошибки, допущенные при их выполнении, и избежать повторения неприятного опыта нам помогает этот раздел.

Он был создан специально для того, чтобы вы могли высказать свое мнение, пожаловаться, дать совет или выразить свое отношение к проблеме, зачем, как и кому стоит купить диплом ВУЗа. Отзывы тщательно анализируются и активно используются в нашей работе.

Администрация ресурса выражает искреннюю благодарность всем, решившим оставить свои замечания и пожелания, и гарантирует абсолютную конфиденциальность личных данных пользователей. Убедительно просим воздерживаться от использования нецензурной лексики и высказываний, оскорбляющих других людей — подобные отзывы мы вынуждены удалять. Благодарим за понимание.

Давайте вместе делать наш ресурс лучше!

    Ангелина 15.11.2018 Я хочу всем сказать: сама не ожидала, что все пройдет так легко и быстро, не верила, что документ окажется настолько качественным...теперь убедилась!
    Алексей 11.11.2018 Вчера получила документы, всем доволен, спасибо! Хочу особо поблагодарить куратора моего заказа Сергея, обеспечившего поддержку на всех стадиях изготовления документа в режиме онлайн.
    Владимир 08.11.2018 И даже в нашем Саранске с курьерской службой - никаких проблем! Распишитесь и получите! Как приятно, когда все работает так, как надо!...»
      Администратор 08.11.2018 Владимир, спасибо за отзыв, рады были Вам помочь!
    Станислав 01.11.2018 Спасибо, получил, и говорю даже не о качестве работы или оригинальности бланков - за время сотрудничества с вами я успел убедиться в надежности компании. Я имею в виду уровень общения, внимание к нуждам заказчика, которое демонстрируют сотрудники всех уровней - у меня возникает ощущение, что я живу в другой стране, в которой привычные российские хамство и необязательность давно отменили законодательно... Так держать!
      Администратор 01.11.2018 Станислав, благодарим за отзыв, обещаем стараться и в дальнейшем предоставлять сервис высокого качества)
    Владивосток 27.10.2018 Все нормально, диплом доставили сегодня, спасибо.
      Администратор 27.10.2018 Уважаемый Владивосток, благодарим за отзыв. Просим уточнить порядок дальнейших действий со вторым документом, заказанным Вами: требуется ли легализация сертификата? К сожалению, в течение 3 дней не можем связаться с Вами!
    Серый 23.10.2018 OK, все без обмана
    Николай 20.10.2018 В общем, и сам не знаю, на что я рассчитывал, делая заказ. В то, что сделают диплом, я не верил, что привезут вовремя - тем более, видимо, просто от отчаяния решил хоть что-нибудь сделать. И оказался неправ - держу документ в руках и никаких сомнений в том, что он настоящий у меня нет! Буду рекомендовать!
    Зинаида 16.10.2018 Знаете, конечно, «оперативность» оказалась обычным рекламным ходом - я специально указывала, что диплом нужен срочно, а получила его только через неделю после заказа. Сколько при этом потрачено нервов - просто ужас! Правда, сделали все качественно, но все сроки сорвали
      Администратор 16.10.2018 Уважаемая Зинаида! От лица компании приношу Вам извинения за задержку с выполнением заказа, но прошу заметить, что: - первоначальный заказ был на типографскую копию; - Вы решили изменить условия заказа на изготовление документа на оригинальном бланке; - вы решили изменить условия заказа уже ПОСЛЕ того, как заказ был отправлен в типографию для срочного изготовления. Обращаем внимание всех заказчиков: для того, чтобы исключить возможность подобных недоразумений, настоятельно рекомендуем ЗАРАНЕЕ определить требуемый вид документа и заполнять форму заказа только после этого!
    Ольга 11.10.2018 Здравствуйте, после того, как я всех «достала» постоянными вопросами и все новыми изменениями, была уверена, что документа мне не видать, а если «видать», то в о-очень отдаленном будущем. И как оказалось, ничего не поняла в компании - изготовление заняло всего два дня, а привезли диплом за 72 часа! Вот это я понимаю - уровень!
    Люба 07.10.2018 Получили свой заказ в Прибалтике! Сомневались, что кто-то возьмется за наш заказ. Спасибо, что вы есть!

Оставить отзыв

X V